Hoy os voy a confesar uno de mis vicios , el chocolate.
Por eso os voy a enseñar una receta muy divertida y ademas buenísima.
LOS INGREDIENTES SON :
250 g de aros de chocolate negro
3 huevos
2 cucharaditas de azucar
10 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura de resposteria
150 ml de leche
200 ml de nata para montar
230 g de chocolate fondant
20 g de mantequilla
12 aros de chocolate blanco
1 barquito de chocolate
2 arándanos
12 barritas de chocolate
Frutas bariadas
PREPARACIÓN:
1- Se trituran los aritos de chocolate negro y se mezcla con los huevos , el azucar , aceite de oliva y la levadura
2- Cuando ya esta mezclado , se le añade la leche y se vuelve a mezclar y se pasa a un molde rectangular.
3- Se hornea a 180 ºC y 30 min.
4- Mientras se hornea en un cazo aparte se vierte la nata para montar con el chocolate y la mantequilla , y se pasa a cuenco .
5- La masa que se estaba horneando se saca del molde y se corta en 3 cuadrados y 4 rectangulos , se pone un rectagulo encima del otro en grupos de dos y después dos cuadrados se ponen uno encima del otro y el que sobra , de lateral al lado de los cuadrados apilados .
6- Se bañan del chocolate que hemos hecho anteriormente y el barquillo de chocolate lo ponemos encima de los cuadraditos y se ponen los aritos de chocolate blanco como si fueran ruedas.
7-Ponemos los arandanos delante como si fueran las luces y las barritas como si fueran cestas de dos compartimentos , y ahí dentro vertemos las frutas .
Aqui os dejo el video de la receta mucho mas rápido
LOS INGREDIENTES SON :
250 g de aros de chocolate negro
3 huevos
2 cucharaditas de azucar
10 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura de resposteria
150 ml de leche
200 ml de nata para montar
230 g de chocolate fondant
20 g de mantequilla
12 aros de chocolate blanco
1 barquito de chocolate
2 arándanos
12 barritas de chocolate
Frutas bariadas
PREPARACIÓN:
1- Se trituran los aritos de chocolate negro y se mezcla con los huevos , el azucar , aceite de oliva y la levadura
2- Cuando ya esta mezclado , se le añade la leche y se vuelve a mezclar y se pasa a un molde rectangular.
3- Se hornea a 180 ºC y 30 min.
4- Mientras se hornea en un cazo aparte se vierte la nata para montar con el chocolate y la mantequilla , y se pasa a cuenco .
5- La masa que se estaba horneando se saca del molde y se corta en 3 cuadrados y 4 rectangulos , se pone un rectagulo encima del otro en grupos de dos y después dos cuadrados se ponen uno encima del otro y el que sobra , de lateral al lado de los cuadrados apilados .
6- Se bañan del chocolate que hemos hecho anteriormente y el barquillo de chocolate lo ponemos encima de los cuadraditos y se ponen los aritos de chocolate blanco como si fueran ruedas.
7-Ponemos los arandanos delante como si fueran las luces y las barritas como si fueran cestas de dos compartimentos , y ahí dentro vertemos las frutas .
Aqui os dejo el video de la receta mucho mas rápido
Que ricoo
ResponderEliminar