Coulant de Chocolate Blanco

INGREDIENTES

•125ml de nata para montar 

•100g de Chocolate Blanco 

•25g de Margarita sin sal

•3 huevos

•3 cucharadas de azucar

•150g de chocolate fondant

•90g de margarita sin sal

•40g de harina 

ADICIONAL
•frutas para decorar

PREPARACIÓN:

1- Hervimos la nata para montar en un cazo y añadimos el chocolate blanco .

2-Removemos hasta que quede todo mezclado.

3- Despues le añadimos los 25g de margarita y lo integramos con todo bien.

4- La masa que nos ha quedado la ponemos en unos moldecitos pequeños (da igual la forma) y lo metemos en el congelador durante 2 horas.

5-Mientras que se congela , separamos las yemas de las claras de los huevos .

6- Las claras se pasan a un recipiente mas grande y se mezcla con el azucar, hasta quedar como una espuma un poco espesa.

7-En un cazo de hecha agua y encima del cazo se pone otro (como en el video↟)con el chocolate 
fondant , los 90g de margarita y lo derretimos 

8- Cuando ya esta derretido lo pasamos a un bol y lo mezclamos con las 3 yemas de los huevos , las claras con el azucar y la harina polvoreada , se mezcla todo.

9-Se pasa a una manga pastelera (si no teneis con una cuchara) vertemos la mas a unos moldes pequeñitos  con forma circular y hundimos los trocitos de chocolate blanco que previamente metimos en el congelador .

10- Lo horneamos a 210 º , 12 min 

11- Cuando ya lo hemos horneado lo sacamos de los moldes y lo decoramos a nuestro gusto.

⇩ AQUI OS DEJO EL VIDEO ⇩






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